一、本活動分2梯次辦理,即日起開放線上報名,以親子家庭、學生為優先錄取(國小~高中),每場次正取30位,額滿後

將關閉報名網頁,停止受理報名。

二、誠摯邀請親子家庭及學生一同參與,如有意願請掃描簡章QRcode線上表單報名,檢附活動簡章(如附件),辦理日

期及地點如下:

(一)111年8月17日(星期三)假臺南市菱炭森活工場辦理【發現菱菱七】會呼吸的盆器環教活動。

(二)111年8月26日(星期五)假桃園市好時節休閒農場【我是植日生】植物方塊環教活動。

三、為避免活動資源浪費,若臨時不克出席,請務必提前1周來電或來信取消,以利候補者參與;另現場不提供一次性用

品,請自備環保杯或餐具。

五、本案聯絡資訊:

(一)財團法人台灣產業服務基金會,楊凱彣 02-7704-5129(sgwepa.tw@gmail.com)

(二)財團法人台灣產業服務基金會,葉雅馨 02-7704-5115